Wir verwenden nur hochwertigste Eiweiße, wertvolle Fette und optimal verwertbare Kohlenhydrate.Das garantiert optimale Verdaulichkeit und eine vollwertige Ernährung. Mit Christopherus beugen Sie Krankheiten, Gewichtsproblemen und Mangelerscheinungen vor und entlasten Herz, Leber und Niere.Ihr Hund dankt es Ihnen mit Gesundheit, Vitalität, einer guten Kondition und einem schönen Erscheinungsbild.Ohne Zusatz künstlicher Farb-, Aroma- und Konservierungsstoffe!Einsatzphase Lebensalter Kleine Rassen 9. Monat - 7. JahrMittlere Rassen 11. Monat - 6. JahrGrößere Rassen 16. Monat bis 5. Jahr
Inhaltsstoffe:
Zusammensetzung: Geflügelfleischmehl (21%), Reis (18%), Mais, Bruchreis, Gerste, Rübenmark, Geflügelprotein hydrolisiert, Lammfleischmehl (2%), Heringsmehl, Lachsöl (2%), Globinpulver, tierisches Fett, Hefe getrocknet (Beta-Glucane), Geflügelleberextrakte, Trockenvollei (1%), Leinöl, Lecithin, Fructo-Oligosaccharide (FOS)Analytische Bestandteile in %: Rohprotein 21,00Rohöle und -fette 10,50Rohfaser 2,90Rohasche 4,70Kalzium 0,78Phosphor 0,48Natrium 0,20Magnesium 0,10Kalium 0,48Linolsäure n-6 1,80Linolensäure n-3 0,20Eicosapentaensäure (EPA) n-3 0,20Docosahexaensäure (DHA) n-3 0,20Zusatzstoffe je kg Ernährungsphysiologische Zusatzstoffe: Vitamin A (E 672) i.E. 11.250,00Vitamin D3 (E 671) i.E. 1.500,00Vitamin E mg 500,00Vitamin B1 mg 3,10Vitamin B2 mg 4,10Vitamin B6 mg 3,00Vitamin B12 mcg 30,00Vitamin C mg 100,00Cholinchlorid mg 600,00d Pantothensäure mg 15,00Nicotinsäure mg 34,00Folsäure mg 0,80Biotin mg 300,00Fe als Eisen-(II)-sulfat(E 1) mcg 57,00Zn als Zinksulfat (E 6) mg 100,00Mn als Mangan-(II)-oxid (E 5) mg 21,00Cu als Kupfer-(II)-sulfat (E 4) mg 10,00Co als Kobalt-(II)-sulfat (E 3) mg 1,80Jod als Kaliumjodid (E 2) mg 1,00Se als Natriumselenit (E 8) mg 0,20
Inhaltsstoffe:
Zusammensetzung: Geflügelfleischmehl (21%), Reis (18%), Mais, Bruchreis, Gerste, Rübenmark, Geflügelprotein hydrolisiert, Lammfleischmehl (2%), Heringsmehl, Lachsöl (2%), Globinpulver, tierisches Fett, Hefe getrocknet (Beta-Glucane), Geflügelleberextrakte, Trockenvollei (1%), Leinöl, Lecithin, Fructo-Oligosaccharide (FOS)Analytische Bestandteile in %: Rohprotein 21,00Rohöle und -fette 10,50Rohfaser 2,90Rohasche 4,70Kalzium 0,78Phosphor 0,48Natrium 0,20Magnesium 0,10Kalium 0,48Linolsäure n-6 1,80Linolensäure n-3 0,20Eicosapentaensäure (EPA) n-3 0,20Docosahexaensäure (DHA) n-3 0,20Zusatzstoffe je kg Ernährungsphysiologische Zusatzstoffe: Vitamin A (E 672) i.E. 11.250,00Vitamin D3 (E 671) i.E. 1.500,00Vitamin E mg 500,00Vitamin B1 mg 3,10Vitamin B2 mg 4,10Vitamin B6 mg 3,00Vitamin B12 mcg 30,00Vitamin C mg 100,00Cholinchlorid mg 600,00d Pantothensäure mg 15,00Nicotinsäure mg 34,00Folsäure mg 0,80Biotin mg 300,00Fe als Eisen-(II)-sulfat(E 1) mcg 57,00Zn als Zinksulfat (E 6) mg 100,00Mn als Mangan-(II)-oxid (E 5) mg 21,00Cu als Kupfer-(II)-sulfat (E 4) mg 10,00Co als Kobalt-(II)-sulfat (E 3) mg 1,80Jod als Kaliumjodid (E 2) mg 1,00Se als Natriumselenit (E 8) mg 0,20